++ Torneo Socios.com: Patronato-Estudiantes: 1-2 (10′ Sosa // 36′ Apaolaza, 39′ Del Prete). Tutto nel primo tempo. Vantaggio del Patron con un GOLAZO di Sosa, il Pincha si riprende i due minuti con la ribattuta su rigore di Apaolaza e il raddoppio di Del Prete.

++ Torneo Socios.com: Platense-Argentinos 0-0. Terzo pareggio consecutivo per l’Argentinos che sembra essere in riserva di carburante.

++ Torneo Socios.com: Huracan-Independiente 0-1 (37′ Sonora). Vittoria importante per il Rojo che si rilancia a 4 punti dalla vetta. Sonora batte il superlativo portiere Diaz nell’unico modo possibile: con una deviazione.

++ Torneo Socios.com: River Plate-Arsenal Sarandì 1-0 (76′ Mendez aut). Più complicata del previsto la vittoria della Banda contro il modesto Arse. Il Millo conquista i tre punti a 15′ dal termine grazie a un autogol decisivo. Ora la squadra di Gallardo raggiunge la seconda posizione a un punto dalla vetta.

++ Marcelo Gallardo, Dt River: “Sono soddisfatto, è stata una partita molto difficile. Siamo stati molto pazienti, nonostante l’avversario ci abbia dato filo da torcere. Penso che abbiamo vinto meritatamente”. [1/2]

++ Marcelo Gallardo, Dt River: “Il Torneo? Penso che saremo in lotta fino alla fine. Abbiamo buona volontà di concentrarci sul campionato dopo aver conquistato punti preziosi nell’ultimo mese e in molte situazioni avverse. ” [2/2]