0 2 minuti 9 mesi

Nuova prestazione altisonante dell’Inter Miami che nella semifinale di Leagues Cup vince facilmemente contro Philadelphia Union (4-1) e accede di diritto alla finalissima. Non c’è partita e fin dall’inizio la squadra di Leo prende il sopravvento con un primo tempo da incorniciare: 3-0 dopo i primi quarantacinque minuti per le reti di Josef Martinez (3′), Messi (20′) e Jordi Alba (45+3). Nella ripresa si registra la reazione del Phila, che con la rete di Alejandro Bedoya (73′) riapre temporaneamente il match prima del 4-1 definitivo di David Ruiz, a cinque minuti dal novantesimo.

Sesta vittoria consecutiva per la compagine della Florida e primo trofeo in bacheca che inizia sensibilemente ad avvicinarsi. ttps://twitter.com/CalcioArg/status/1691703855371653171?s=20stathttps://twitter.com/CalcioArg/status/1691703855371651?s=20us/1691703855371653171?sOra il prossimo storico appuntamento è previsto per il 19 agosto contro Nashville nello Geodis Park in Tennesee. Per Leo Messi si tratta del 9° gol personale in sei partite.