0 2 minuti 3 anni

Partita di sostanza del River, spettacolare quella del Boca. Entrambe le squadre ‘mas grandes de Argentina’ vincono nella 15^ giornata di Primera División.

Immagine

Arriva nella serata di ieri la vittoria importante del River che vince nel difficile campo di Banfield e rimane in vetta alla classifica di Primera Division. Senza dieci titolari tra infortunati e nazionali (Armani, Álvarez, Díaz, Rojas, Martínez, Maidana, Pérez, De La Cruz, Suárez e Romero), la Banda di Gallardo riesce ad avere la meglio del Taladro grazie all’autogol di Gustavo Canto, propiziato da Federico Girotti. Nel secondo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che premono constantemente in cerca del pareggio, ma il Millonario, nonostante, la situazione di emergenza, risponde con un coraggio e carattere fino al fischio finale, mantenendo la vetta solitalia. Risultato finale: Banfield 0-1 River.

Immagine

In una Bombonera finalmente colorata e palpitante di tifosi arriva la vittoria tanto sperata per il Boca Juniors. Grande atmosfera per i 30.000 fortunati possessori del tagliando, per il ritorno allo stadio dopo ben 578 giorni di lontananza. Arriva il Lanus di mister Zubeldia che fin da subito non si fa intimidire dall’ambiente ostile. In vantaggio al con il gol di Cocorra, il Granate poi subisce la reazione vemmente Xeneize con il pareggio di Weigandt e il vantaggio di Almendra. Nella ripresa arriveranno anche il 3-1 dei padroni di casa con Vasquez, il provvisorio 3-2 di Braghieri e il definitivo 4-2 di Pavon su rigore. La vittoria permette al Boca di risalire ulteriormente in classifica, avvicinandosi alle prime posizioni. Risultato finale: Boca 4-2 Lanus.