0 2 minuti 2 anni

Dopo l’impresa contro il Brasile, arriva la gioia massima nella finale. L’Argentina è campione della Copa America di Futsal.

Grande festa ad Asuncion nella finalissima della Copa America di futsal. La Selección Argentina conquista il titolo sudamericano battendo 1-0 i padroni di casa del Paraguay. E’ il terzo titolo della storia per l’Albiceleste dopo i successi del 2003 e 2015.

La rete decisiva arriva al 18′ del primo tempo grazie ad Alan Brandi, reattivo a spedire in rete dopo una ribattuta del portiere paraguayo. Grande gioia per l’ex Acqua e Sapone e Luparense che festeggia ‘con todo’ la preziosissima rete che sblocca la finale.

Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa che cercano rabbiosamente il pareggio, sfiorandolo ripetutamente. Dopo un salvataggio sulla linea da parte del giocatore argentino Maxi Rescia e le sofferenze nel mantenere il risultato, arriva la gioia tanto sperata con il triplice fischio finale.